Звукорежиссерами не рождаются

<p><strong>В "Нашем утре" скучно не бывает. Сегодня мы вас познакомим с очень интересным человеком. За рулем Сергей Арсентьев</strong></p>

В "Нашем утре" скучно не бывает. Сегодня мы вас познакомим с очень интересным человеком. За рулем Сергей Арсентьев. 

Сережа — североморец. Его увлечения можно перечислять до бесконечности. Одно из последних — мотоцикл. В один прекрасный день наш герой решил сменить четырехколесный транспорт на двухколесный. Преуспевает в этом деле уже второй сезон.

 

На первый взгляд кажется, что Сергей восседает на любимом мотоцикле в гордом одиночестве. Но не тут-то было! В потайном кармашке живет его старый-добрый друг

 

Тедди – Альтер-эго Сережи. Появился мишка от безыходности, перед поездкой в Париж. Упаковывая в чемодан фотоаппарат, путешественник понял, что фотографировать-то его будет некому.

 

Вдвоем они не только путешествуют по всему миру, но и знакомятся со звездами: мурманскими, российскими, мировыми. В портфолио Тедди уже не одна тысяча фотографий. Был он и в гостях у ТВ-21. Самое время нам наведаться в гости.

 

На работу, как на праздник — это про Сергея Арсентьева. Он гордится тем, что нашел занятие по душе. Уже 6 лет он трудится в должности звукорежиссера  на радио «Север-FM». До этого был крановщиком, строителем, маляром-штукатуром, каменщиком и даже фрезеровщиком. Очень уж он любит работать с металлами.

 

Музыкального образования у Сергея нет, а вот опыта — хоть отбавляй. Дипломы, которые висят на стенах — прямое тому подтверждение. Он играет на всех музыкальных инструментах, включая губную гармонику, там-там, варган и шаманский бубен. Песни тоже пишет, но поет только чужие.

 

Вот так просто мотоциклист, музыкант и звукорежиссер превращается в радиоведущего. Прямой эфир — привычное дело. Главное, чтобы рядом был приятный напарник. Сергей вместе с Ксенией проводят для слушателей викторину.

 

Как бы банально это не звучало, но талантливый человек талантлив во всем. Сергей Арсентьев — прямое тому подтверждение. Уверена, что нам он раскрыл далеко не все свои таланты. А это значит, что будет повод еще разок заглянуть к нему в гости.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X