Депутат Госдумы: Усилия властей Мурманской области должны быть дополнены поддержкой центра

<p>Презентация Мурманской области, которая прошла в четверг в Торгово-промышленной палате РФ, показала, что Кольский край может очень серьезно, на высоком уровне представлять свои возможности, закладывая основу для стабильного роста экономики в будущем, ее диверсификации, повышения инвестиционной привлекательности региона.</p>

Презентация Мурманской области, которая прошла в четверг в Торгово-промышленной палате РФ, показала, что Кольский край может очень серьезно, на высоком уровне представлять свои возможности, закладывая основу для стабильного роста экономики в будущем, ее диверсификации, повышения инвестиционной привлекательности региона.

Так считает депутат Госдумы от Мурманской области Валерий Язев.

- Могу говорить об этом уверенно, поскольку часто присутствую на похожих мероприятиях и могу сравнивать. Власти Мурманской области сделали все, чтобы донести до широкой заинтересованной аудитории полную информацию о действительно большом потенциале края, - подчеркнул парламентарий.

Об этом потенциале, по мнению депутата,  говорят инвестиционные проекты, представленные как предприятиями, традиционно играющими ведущую роль в экономике региона, так и новыми игроками на рынке области.

- Усилия областных властей должны быть дополнены поддержкой центра, - отметил депутат. - Внимание государства к такой стратегически важной территории, как Кольское Заполярье, должно расти.

Архив новостей

X