Душевная история

<p><strong style="text-align: justify;">Душевная история на малой сцене драмтеатра. Завтра в Мурманске состоится премьера спектакля молодого Санкт-Петербургского режиссёра Игнатия Кириллова</strong></p>

 

 

Душевная история на малой сцене драмтеатра. Завтра в Мурманске состоится премьера спектакля молодого Санкт-Петербургского режиссёра Игнатия Кириллова. На генеральной репетиции комедии побывали Анастасия Степанова и Андрей Бричка.

 

Анна и Валентин - соседи по коммунальной квартире. Девушка всячески старается обратить на себя внимание молчаливого мужчины. Варит безработному соседу супы, в общем, пытается найти путь к сердцу через желудок.

 

Такая забота скрытного соседа, который никого не желает пускать в свою жизнь, раздражает. Но влюблённую женщину не остановить.

 

Юлия Денежкина, актриса: «Моя героиня… она странная. Как и всякая женщина, которая влюблена». 

 

Алексей Воронин, актёр: «У него существуют такие перепады настроения резкие. Хотя, в принципе, это надо посмотреть, чтобы понять, потому что продавать тоже не хочется персонажа». 

 

Третий квартирант - чёрт-неудачник Эрнест Маркович. Несколько лет он безуспешно пытается купить чью-нибудь душу, но получается наживаться только по мелочи.

 

Влюблённая Анна и посредственный в своих дьявольских кругах Эрнст Маркович заключают выгодную для обоих сделку - девушка продаёт свою душу, чтобы обеспечить Валентину литературную славу, о которой он мечтает. В маленьком мире героев всё переворачивается с ног на голову, соседи меняются ролями и совершают неожиданные поступки.

 

Игнатий Кириллов, режиссёр: «За основу взята бытовая история нашего времени, не совсем бытовая, скорее аллегорическая. То есть, вроде бы бытовая аллегория». 

 

Актёры Мурманского драматического театра и питерские режиссёр, драматург и художник работали над «Душевной историей» около двух месяцев. И завтра зрители смогут оценить результат совместного труда. Начало спектакля в 19 часов.

 

 

 

Новости наших партнёров

X