Угроза взрыва

<p><strong style="text-align: justify;">В Ленинском районе Мурманска сегодня тоже пришлось эвакуировать людей - из кожно-венерологического диспансера. На этот раз из-за угрозы взрыва</strong></p>

 

 

В Ленинском районе Мурманска сегодня тоже пришлось эвакуировать людей - из кожно-венерологического диспансера. На этот раз из-за угрозы взрыва. 

 

Сотрудник медицинского центра заметил на крыльце пульт от телевизора. При этом, в холле диспансера никакой видео или телевизионной аппаратуры не установлено. Опасаясь, что это  взрывное устройство, он позвонил в полицию.

 

Илья Смирнов, представитель полиции: «Сотрудниками полиции было выставлено оцепление места происшествия, специалист-взрывотехник обследовал найденный предмет. Затем был вызван кинолог, для того, чтобы опасную находку, как предполагалось, смогла обследовать специально обученная собака». 

 

Собака среагировала на пульт и подала сигнал тревоги, но прибывшие на место взрывотехники констатировали, что предмет не представляет опасности. Сейчас проводится проверка, чтобы узнать, кто и зачем оставил пульт от телевизора на крыльце инфекционки. 

 

 

Архив новостей

X