Социальная сеть для предпринимателей

<p><strong style="text-align: justify;">Будущее бизнеса за цифровыми технологиями. Так считают не меньше трёхсот тысяч человек со всей России</strong></p>

 

Будущее бизнеса за цифровыми технологиями. Так считают не меньше трёхсот тысяч человек со всей России. Все они объединились на одном портале, своего рода социальной сети для предпринимателей. 

 

Виртуальная бизнес-площадка помогает им не только развивать своё дело, но и учиться, и быть в курсе всех спросов и предложений. Успешно используют портал и мурманчане. Сегодня они поделились своим опытом. 

 

Для руководства мурманского отделения «Сбербанка» это небольшое торжество - повод подвести первые итоги нового проекта. Портал «Деловая среда» в интернет-пространстве появился в прошлом году. Грамоты и ценные подарки сегодня - благодарность мурманчанам за поддержку. 

 

Вячеслав Шемякин, управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Им надо быть первыми в развитии нашего нового уникального продукта - портала «Деловая среда». Это люди, которые первыми воспользовались его функционалом. Первые активно используют его. С помощью этого портала развивают свой бизнес».

 

У Татьяны Яковлевой свой небольшой магазин. Информации много, говорит предприниматель, за всем не уследишь. К сетевому проекту она сначала отнеслась скептически, пока не попробовала. Сначала, благодаря «Деловой среде», освоила маркетинг, потом прошла курс обучения и новые знания применила на практике. Результаты ждать не заставили.

 

Татьяна Яковлева, предприниматель: «У нас появилась возможность развить магазин, появились денежные средства, мы хотим поменять оборудование - поставить новое. Первое, что я сделала, я открыла сайт - там поставщики. Пока они не с нашего региона, но я думаю, что доставка тоже везде есть, и цены интересные. Я думаю, что это конкурентоспособная и очень удобная программа».

 

Портал состоит из шести основных разделов. Деловая социальная сеть объединяет людей бизнеса. Все её пользователи - реальные люди, сведения о которых проверены и защищены от нежелательного доступа. Здесь можно общаться, обмениваться идеями, заключать взаимовыгодные соглашения, вести переговоры и даже учиться предпринимательскому делу. 

Было бы желание, а возможность и помощь всегда найдутся. 

Архив новостей

X