В Мурманске открылось лаунж-кафе

Что такое лаунж-кафе? Это место, где люди не просто едят и пьют, а проводят время, расслабляются от ежедневной гонки жизни

 

Что такое лаунж-кафе? Это место, где люди не просто едят и пьют, а проводят время, расслабляются от ежедневной гонки жизни. В центре появилось именно такое кафе. Оно расположено на четвертом этаже дома торговли на площади Пят  Углов. Подробности в нашей рубрике - «Карта потребителя». 

 

Светлана Козейко, управляющая lounge-café «Терраса»: «Проект получился действительно уникальным. Город его давно ждал. Люди хотели видеть что-то новое, и мы это сделали. Мы очень рады, что у нас это все здорово получилось».

 

Торжественное открытие кафе «Терраса» состоялось на этих выходных. Гостей приветствовали живые куклы в праздничных нарядах. Но больше всего мурманчан поразил интерьер. 

 

Валентина Арефьева, заместитель управляющей lounge-café «Терраса»: «Легкий дачный стиль, обилие зелени, света, мягкие удобные диваны. Здесь легко забыть о суете городской жизни, знаменитой мурманской непогоде и погрузиться в особую гармонию, сотканную из приятного общения и ароматов блюд». 

 

В кафе «Терраса» разнообразное меню. Здесь и восточная и западная кухня. Есть блюда и для гурманов. 

 

Алексей Жеребцов, шев-повар lounge-café «Терраса»: «Наличие на кухне собственной коптильни и русской печи на дровах, естественно, это предоставляет возможность добавить в блюда больше ярких красок». 

 

Анна Рожко, директор по развитию «РестСитиГрупп»: «На самом деле, выбрать что-то одно из меню, будет просто невозможно. Потому, как меню было создано с легкой руки известного московского ресторатора Аркадия Новикова и там собраны все новинки. И для самых смелых- это «суп Будды» или суши болы. В чем соль? Спросите у официанта». 

 

Это кафе идеально подходит и для деловых встреч и для романтических свиданий.

Гордость «Террасы» - панорамные окна. С четвертого этажа открывается вид на центр города. Пожалуй, именно столики у окна станут самыми популярными у посетителей. 

 

Валентина Арефьева, заместитель управляющей lounge-café «Терраса»: «Приходите. Будем приятно вас радовать и удивлять». 

 

 

 

 

Архив новостей

X