Елена Крынжина: «Мурманск очень тяжело меня приручал»

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье 2 июня всех зрителей ТВ-21 ждет очередная встреча с известным телеведущим Юрием Ерофеевым</strong></p>

 

В воскресенье 2 июня всех зрителей ТВ-21 ждет очередная встреча с известным телеведущим Юрием Ерофеевым. На сей раз в гостях у Юрия Аркадьевича Елена Крынжина - педагог, режиссер и просто интересный человек.

 

Елена Крынжина - человек яркий во всех смыслах. Вологодская земля и творческие родители определили ее судьбу. 

 

В три года Елена узнала, что такое театр. Поначалу, домашний в стенах одной квартиры. Взрослея, наблюдала за работой отца со студентами училища культуры. В юности Елена - пионерский, комсомольский лидер. Её активная жизненная позиция позволила в СССР добиться определённого статуса и материального благополучия. Но, в один прекрасный день Елена Крынжина променяла всё это на Мурманск. 

 

Елена Крынжина: «Мурманск очень тяжело приручал - в той жизни у меня было всё».

 

Здесь за Полярным кругом начался её взлёт педагога. Сегодня она заместитель директора Детской театральной школы, заслуженный работник культуры, автор многочисленных постановок ДТШ, режиссёр городских праздников. 

 

Ученики Елены Ивановны служат в профессиональных театрах, но для неё главным всегда было то, что они не потерялись в жизни, а состоялись, как личности.

 

Печатную версию интервью с Еленой Ивановной Крынжиной читайте в июньском номере журнала «Люди и Вещи. Шоппинг». А программа «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!» выйдет в эфир 2 июня в 16 часов. Не пропустите!

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X