День Химика

<p><strong style="text-align: justify;">Этот праздник в Кировско-Апатитском районе отмечается с размахом. Ведь здесь, на градообразующем предприятии &laquo;Апатит&raquo;, немало людей трудиться именно в химической отрасли</strong></p>

 

Этот праздник в Кировско-Апатитском районе отмечается с размахом. Ведь здесь, на градообразующем предприятии «Апатит», немало людей трудиться именно в химической отрасли. Все подробности в следующем материале.

 

Отмечать с размахом День Химика стало традицией. А в этом году массовым гуляньям и отличному настроению благоволила погода. Плюс 27 в начале июня  - тут в пору и южным республикам завидовать. Однако праздничные мероприятия начались с официальных речей. В здание Апатитского ДК работников предприятия «Апатит» с профессиональным праздником поздравило руководство компании «ФосАгро», представители муниципальных и региональных властей.

 

На главной площади города развернулось настоящие буйство красок. Каждый год градообразующее предприятие «Апатит» делает этот праздник незабываемым. 

 

Розыгрыш призов от профкома ОАО «Апатит». Каждому подарку взрослые радовались, как дети, кстати, для детей были оборудованные отдельные аттракционы. И все же гвоздем программы стали традиционные соревнования по силовому экстриму на Кубок генерального директора «Апатита». Богатыри показывали, на что способны их могучие мышцы. Вверх взмывали и камни, и машины. Точку в праздничных гуляниях поставили звезды. В этот вечер на сцене зажигали группа «Дюна» и задорные солисты «Бони М».

 

 

 

Архив новостей

X