Крутой вираж. В Апатитах произошло серьезное ДТП

Кроссовер «Хендай» столкнулся с мотоциклом. Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы. Госавтоинспекция призывает водителей мотоциклов быть более внимательными

 

Кроссовер «Хендай» столкнулся с мотоциклом. Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы. Госавтоинспекция призывает водителей мотоциклов быть более внимательными.

 

Мужчина двигался на мотоцикле «Иж-Юпитер» по улице Космонавтов. Навстречу ему двигался корейский кроссовер. Неожиданно, пока еще по неустановленным причинам, мотоциклист выскочил на полосу встречного движения, прямо под тяжелый автомобиль. 

 

Ольга Ратова, инспектор по пропаганде ГИБДД Мурманской области: «После дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель мотоцикла, он был доставлен в реанимационное отделение Апатитско-Кировской центральной городской больницы. По данному факту проводится проверка».

 

Травмы мотоциклиста могли быть легче, но он не был одет в защитную экипировку и не одел шлем. За последнею неделю во время специального рейда инспекторы ГИБДД выявили 27 нарушений водителями мототехники. Многие граждане управляли мотоциклами, не имея соответствующего водительского удостоверения. Несколько водителей не останавливались по требованию инспекторов и пытались скрыться. Один задержанный был в состоянии алкогольного опьянения. 

 

 

 

Архив новостей

X