В Мурманской области под видом водки мужчина продавал спирт, разбавленный водой

<p><strong>Сотрудники ОМВД России по Кольскому району получили информацию о том, что в одном из гаражных кооперативов города производится нелегальная торговля спиртосодержащей жидкостью</strong></p>

Сотрудники ОМВД России по Кольскому району получили информацию о том, что в одном из гаражных кооперативов города производится нелегальная торговля спиртосодержащей жидкостью.

Оперативникам удалось установить место незаконной торговли, при проведении проверочной закупки подозреваемый в совершении данного преступления был задержан с поличным.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, задержанным оказался пенсионер 1958 г.р., проживающий в г. Кола, ранее не к уголовной ответственности не привлекавшийся. Мужчина смешивал спирт неизвестного происхождения с водопроводной водой и продавал под видом дешевой водки. Торговля шла достаточно бойко, пока в гараж не наведались полицейские.

Проведенная экспертиза показала, что в изъятом оперативниками алкоголе имеются химические добавки, опасные для здоровья граждан.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X