В Мурманске к правонарушителю было применено табельное оружие

<p><strong>Минувшей ночью для проверки документов сотрудники ДПС ГИБДД по Мурманской области пытались остановить автомобиль &laquo;Опель Аксона&raquo;</strong></p>

Минувшей ночью для проверки документов сотрудники ДПС ГИБДД по Мурманской области пытались остановить автомобиль «Опель Аксона», но водитель проигнорировал сигнал, после чего началось преследование машины.

Пытаясь скрыться от полицейских, водитель неоднократно нарушил правила дорожного движения. Его автомобиль создавал реальную опасность для других участников, поэтому полицейские приняли решение о применении табельного оружия для остановки автомобиля и произвели сначала предупредительный выстрел, а затем несколько выстрелов по колесам автомобиля, в результате чего машина была остановлена на пр. Кольском.

Оказалось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения и, к тому же, не имеет водительских прав. Молодой человек 1988 г.р. ранее был судим за кражу и грабеж.

В отношении водителя составлены административные протоколы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения без водительских прав, за проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за невыполнение требований сотрудников полиции об остановке автотранспорта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X