Игорь Чернышенко сложил депутатские полномочия

<p><strong style="text-align: justify;">В областной думе стало одним депутатом меньше. Игорь Чернышенко написал заявление по собственному желанию и сложил свои депутатские полномочия</strong></p>

 

В областной думе стало одним депутатом меньше. Игорь Чернышенко написал заявление по собственному желанию и сложил свои депутатские полномочия. Игорь Константинович с повышением отправляется в Москву, он наделен полномочиями члена Совета Федерации. Но со своим мандатом он расставался с легкой грустью.

 

Игорь Чернышенко, член Совета Федерации: «Грустно. потому что здесь все-таки живая работа за полтора года, мы очень активно работали в составе Мурманской  областной думы, если первые 2-3-4 месяца работа была такая рваная, дерганная, как-то мы притирались друг к другу. За последние 2-3 месяца, по-моему, работа думы очень так сцементировалась».

 

Игорь Чернышенко пообещал, что в Москве он будет отстаивать интересы Мурманской области, в этом он рассчитывает на помощь губернатора, регионального правительства и своих уже бывших коллег-депутатов.

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X