В Мурманской области появится новое интернет-издание - «Кольский никель»

<p>На смену привычной газете приходит ее электронная версия. Уже с 1 июля новости Мончегорска, Печенгского района, Кольской ГМК и другую интересную и полезную информацию в любое время можно будет читать на официальном сайте издания.</p>

На смену привычной газете приходит ее электронная версия. Уже с 1 июля новости Мончегорска, Печенгского района, Кольской ГМК и другую интересную и полезную информацию в любое время можно будет читать на официальном сайте издания.

«Интернет - это быстро, удобно и современно. Он предоставляет практически неограниченные возможности и читателям, и творческому коллективу нашей газеты. А, значит, мы не только сохраним полюбившиеся читателям рубрики, но и создадим новые», - рассказала главный редактор «Кольского никеля» Александра Шкилева.

Так, рубрики «Новости компании», «В здоровом теле», «Память» останутся, но сменят названия. Теперь это будут «Компания», «Спорт», «История».

А рядом с ними - новинки. Например, «Афиша», где можно будет заранее узнавать о грядущих корпоративных, общественных, культурных, спортивных и других мероприятиях.

Те читатели, кто захочет на себе испытать, что значит быть журналистом, смогут писать в газету об интересных фактах и событиях. Эта рубрика будет называться «Народный корреспондент».

Одним словом, у издания впереди интересная и насыщенная жизнь, ведь теперь «Кольский никель» будет всегда с читателями - в каждом компьютере, в каждом планшете, в каждом смартфоне!

Архив новостей

X