Мончегорца задержали за избиение малолетнего сына

<p><strong>В отделение полиции&nbsp; обратилась местная жительница Мончегорска, которая попросила полицейских принять меры в отношении ее супруга, в состоянии алкогольного опьянения избившего их 14-летнего сына</strong></p>

В отделение полиции  обратилась местная жительница Мончегорска, которая попросила полицейских принять меры в отношении ее супруга, в состоянии алкогольного опьянения избившего их 14-летнего сына.

Женщина пояснила, что ее супруг злоупотребляет спиртным и в состоянии алкогольного опьянения становится очень агрессивным.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, на место происшествия выехали инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники патрульно-постовой службы. Они выяснили, что 39-летний мужчина пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и решил заняться воспитанием сына. В ходе возникшей ссоры он нанес подростку несколько ударов в лицо.

Как выяснили полицейские, вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, 39-летний мужчина решил заняться воспитанием сына. Во время ссоры мужчина нанес несовершеннолетнему несколько ударов в лицо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X