Телефонные мошенники продолжают «атаковать» жителей Мурманской области

<p><strong>Ежедневно в отделения полиции поступают сообщения от граждан о совершении в их отношении телефонных мошенничеств</strong></p>

Ежедневно в отделения полиции поступают сообщения от граждан о совершении в их отношении телефонных мошенничеств.

С начала 2013 года от деятельности телефонных мошенников пострадало более 70 жителей Мурманской области. Общий ущерб, нанесенный гражданам, составил более двух миллионов рублей.

В середине января 2013 года в Мурманске был задержан неработающий, ранее судимый житель Мурманской области, который на протяжении декабря 2012 года и начала января 2013 года, совершил более 30 преступлений с использованием средств телефонной связи, похитив у граждан более 200 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, в марте 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность осужденного, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений Кольского полуострова, который осуществлял мошеннические действия с использованием средств связи в отношении жителей различных населенных пунктов региона. Полицейскими было установлено, что осужденный причастен к совершению более 60 эпизодов «телефонных мошенничеств». В настоящее время по выявленным фактам проводятся следственные действия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X