В мурманский порт зашел океанский лайнер "Crystal Serenity"

<p><strong>Сегодня в морском рыбном порту Мурманска было много событий</strong></p>

Сегодня в морском рыбном порту Мурманска было много событий.

У одного из причалов по соседству с траулерами рано утром ошвартовался гигантский океанский лайнер. Это «Crystal Serenity» - один из самых в мире туристических лайнеров – пятизвездочный отель длиной в 200 с лишним метров.

«Crystal Serenity»  ходит под флагом Багамских островов. На борту более тысячи туристов со всего мира. Площадь 95 тысяч квадратных метров, 9 палуб,  6 ресторанов. Лайнер пришел в Мурманск, совершая круиз из Европы вокруг Скандинавии. Самый дешевый тур на его борту за 10 дневное путешествие стоит 177 тысяч рублей, самая дорогая каюта обойдется в 1 миллион 800 тысяч.

В Мурманск  «Crystal Serenity»  пробудет всего один день. За это время туристы смогут совершить путешествие по городу. Им по желанию предложена серия туров - обзорные по городу, экскурсии в музеи или пикники на загородных турбазах – с шашлыками и русскими блинами.

Это уже четвертый за текущее лето заход туристических кораблей в Мурманск. Еще несколько лайнеров с иностранными туристами зайдет в Кольский залив в июле.

Новости наших партнёров

X