Сухой закон на молодежные праздники

<p><strong>Полностью запретить продажу алкоголя в дни больших молодежных праздников</strong></p>

Полностью запретить продажу алкоголя в дни больших молодежных праздников. С такой инициативой выступил депутат Мурманской областной Думы Евгений Никора. Насколько эта мера борьбы с пьянством будет действенна, мы попросили рассказать самого депутата.

Евгений Никора сейчас находится в отпуске за пределами Мурманской области. Мы связались с ним по телефону.

Евгений Никора, депутат Мурманской областной Думы: «Это не полностью ликвидирует эту проблему, но снизит накал алкогольного напряжения в эти дни. И на мой взгляд, сделает этот праздник более приятным и без каких-то нехороших последствий».

Молодежные праздники всегда проходят весело. Будь то День студента или последний звонок. Каждый отмечает его по-своему и со своим размахом. И порой, молодежные гуляния превращаются в массовую попойку - пиво льется рекой.

Предложение депутата наши земляки восприняли неоднозначно.

По мнению Евгения Никоры, запретить продажу любого алкоголя необходимо в Татьянин день 25 января, в майские дни, когда в школах проводится последний звонок, а так же 1 июня - в День защиты детей. 27 июня в День молодежи. А также в День знаний - 1 сентября.

А что думаете вы по поводу депутатских инициатив. Нужно ли вводить сухой закон в дни молодежных праздников и массовых народных гуляний. Свое мнение вы можете на форуме сайте нашей телекомпании или в группе телеканала ТВ-21 в социальной сети Вконтакте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X