В Мурманске ликвидируют мощный пожар

<p><strong>Начинаем выпуск с сообщения о чрезвычайном происшествии</strong></p>

Начинаем выпуск с сообщения о чрезвычайном происшествии.

В Мурманске идет тушение мощного пожара, который возник в районе Жилстроя. Там, на улице Марата в 6 часов вечера загорелись складские помещения.

Уже в начале седьмого вечера огнем было объято двухэтажное здание. Первый его этаж — кирпичный, на втором — деревянная пристройка. В здании, по предварительной информации, раньше находилось кафе, офисные помещения различных контор и, это сейчас устанавливают спасатели, складские помещения, где хранились строительные материалы. Столб дыма от сгорания каких-то химических веществ поднялся на два десятка метров, его было видно со многих районов города.

Как сообщает наш корреспондент Анастасия Степанова, на месте пожара работают несколько пожарных расчетов, которые прибыли сюда со всех частей Мурманска, и не исключено. Территория вокруг горящего здания оцеплена, чтобы не допустить зевак близко к огню — ведь зрителей собралось немало.

И, опять-таки, по предварительной информации, в пожаре никто не пострадал. Рядом дежурят бригады скорой помощи, полиция. После того, как огонь будет потушен, к работе приступят следователи — и уже тогда можно будет хотя бы примерно сказать: из-за чего же возник такой мощный пожар.

Итак, напомним, в 6 вечера в районе Жилстроя в Мурманске загорелось двухэтажное здание. И пожарным уже удалось сбить огонь .

Новости наших партнёров

X