Летнее предложение от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>&nbsp;Благодаря необычайно жаркой погоде летом этого года, многие мурманчане пересмотрели свои отпускные планы и предпочли остаться в &laquo;тропическом&raquo; Мурманске, где в июне было намного теплее, чем на многих курортах мира.</p>

Благодаря необычайно жаркой погоде летом этого года, многие мурманчане пересмотрели свои отпускные планы и предпочли остаться в «тропическом» Мурманске, где в июне было намного теплее, чем на многих курортах мира.

Чтобы поддержать этот патриотический настрой горожан, отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» решил внести свою лепту в создание и поддержание летнего настроения в Заполярье.

За последнее время в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» уже целых два этажа сделаны в фирменном стиле международной цепочки Park Inn by Radisson.

Этот стиль вобрал в себя все фирменные цвета: красный, желтый, зеленый, синий, - и создает праздничное летнее настроение. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям эти этажи действительно выглядит по-летнему свежо и ярко.

Поэтому отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» предлагает всем мурманчанам и жителям Мурманской области попробовать лето «на вкус» в «летних» номерах отеля в выходные и праздничные дни со скидкой 50%.

При этом все «летние» гости получают в подарок на память фирменные шоколадные наборы от отеля.

Теперь все мурманчане и жители области могут создать себе летнее настроение и почувствовать себя в отпуске не уезжая из Мурманска!

Кроме того, около главного входа в отель действует уютная летняя терраса,  на которой в окружении цветов, любят уютно попить прохладительные напитки как сами мурманчане, так и знаменитые гости города, например, Борис Гребенщиков или Леонид Агутин.

http://www.parkinn.ru/hotel-murmansk

Архив новостей

Новости наших партнёров

X