Награды нашли героев-металлургов

<p>В преддверии Дня металлурга руководители вручали награды лучшим производственникам и во многих подразделениях Кольской ГМК. Состоялось такое собрание и в заполярнинском подразделении плавильного цеха - на участке обжига и брикетирования.</p> <div><br /></div>

 

В преддверии Дня металлурга руководители вручали награды лучшим производственникам и во многих подразделениях Кольской ГМК. Состоялось такое собрание и в заполярнинском подразделении плавильного цеха - на участке обжига и брикетирования.

Награждать лучших работников перед профессиональными праздниками - добрая традиция Кольской ГМК. 

Так, машинист конвейера плавильного цеха Татьяна Андреева за большой личный вклад в развитие металлургической промышленности и многолетний добросовестный труд была удостоена благодарности Министерства промышленности и торговли России. 

Электромонтеру по ремонту и обслуживанию оборудования Павлу Афанасьеву и агломератчику Александру Кондратюку вручили благодарность генерального директора КГМК, а почетной грамоты Кольской компании удостоен слесарь-ремонтник Виталий Засимович. 

От своего имени начальник плавильного цеха вручил грамоты и благодарственные письма машинисту брикетного пресса Александру Быстрову, слесарю по ремонту КИПиА Семену Лесникову, ведущему специалисту Цеха Обжига Константину Коптеву, агломератчику ПЦ Андрею Свизеву и слесарю-ремонтнику Андрею Денисову. Всего, более 40 сотрудников плавильного цеха удостоены различного уровня наград.

Вартан Мазманян, начальник Плавильного цеха КГМК: «Для некоторых металлургов этот праздник мне кажется важнее, чем Новый год. Поэтому в канун праздника, хочу сердечно поздравить от меня лично и от нашего коллектива всех металлургов с праздником, пожелать им здоровья, счастья, благополучия, конечно, стабильности, чтобы в нашей отрасли работа была стабильная и чтобы люди чувствовали себя увереннее». 

В целом, по словам начальника, плавильное производство работает удовлетворительно. Более того, за шесть месяцев года, используя собственное и импортное сырье, впервые за свою историю, плавцех выпустил 28 тысяч тонн продукции. 

И перспективы по дальнейшей загрузке тоже хорошие. А это, в условиях нестабильности всей горно-металлургической отрасли, пожалуй, главный подарок к профессиональному празднику. 

 

 

 

Новости наших партнёров

X