Застрелили из-за участка земли

<p><strong>И еще одна трагедия в Терском районе</strong></p>

И еще одна трагедия в Терском районе. Два человека убиты выстрелами из карабина. Сам стрелявший - тоже мертв, смертельно ранил себя сам. Местные жители не поделили участок земли на берегу моря.

Сергей Малашенко и Николай Подольский на Терском берегу были людьми известными.

Участники экологических акций организации «Умбский экодозор». В этот раз, по версии следствия, они разбивали на берегу моря экологический лагерь по уборке территории. И попытались выселить с этого места своего односельчанина, у которого там был вагончик и где он рыбачил. Мужчина покидать территорию, которую считал своей, не захотел.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Мурманской области: «Он достал из своего автомобиля карабин «Тигр», на которое он имел соответствующее разрешение, и произвёл прицельные выстрелы в  людей. После совершения преступления, мужчина совершил себе огнестрельное ранение в область левого подреберья. С огнестрельным ранением он был доставлен в Кандалакшскую ЦРБ, где через непродолжительное время скончался».

Сейчас Следственное управление выясняет обстоятельства произошедшего. Проводятся судебно-медицинские экспертизы, идёт допрос свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается

Архив новостей

Новости наших партнёров

X