В ИК Мурманской области изменится режим работы помещений приема посылок

<p><strong>С 1 августа изменится график работы помещений приема посылок, передач, комнат для проведения длительных и краткосрочных свиданий</strong></p>

С 1 августа изменится график работы помещений приема посылок, передач, комнат для проведения длительных и краткосрочных свиданий.

В исправительных колониях Мурманской области – ИК-16 (пос. Мурмаши), ИК-17 (г. Мурманск), ИК-18 (пос. Мурмаши), ИК-20 (пос. Зеленоборский), ИК-23 (пос. Ревда), КП-24 (г. Оленегорск) помещения для приема посылок и передач будут работать в дни с понедельника по субботу. В воскресенье и праздничные дни посылки и передачи в исправительных колониях УФСИН приниматься не будут.

Помещения для краткосрочных свиданий в воскресенье и праздничные дни работать не будут. А также в эти дни в исправительных учреждениях УФСИН не будут проводиться длительные свидания.

В СИЗО-1 (г. Мурманск), СИЗО-2 (г. Апатиты), а также в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора при ИК-16 (пос. Мурмаши) прием посылок и передач для лиц, содержащихся под стражей, будет проходить в рабочие дни, а также в субботу согласно графикам работы данных помещений. В воскресенье и праздничные дни помещения для приема посылок, передач работать не будут.

Краткосрочные свидания с лицами, содержащимися под стражей, будут проводиться в СИЗО-1 г. Мурманска и ПФРСИ при ИК-16 в рабочие дни, а также в субботу по графику работы помещения для проведения краткосрочных свиданий. В воскресенье и праздничные дни краткосрочные свидания в СИЗО-1, 2, ПФРСИ при ИК-16 проводиться не будут.

Подробнее о графиках работы указанных помещений можно узнать на официальном сайте УФСИН.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X