В Мурманске произошло 2 аварии

<p><strong>Сегодня в три часа дня в центре Мурманска на проспекте Ленина перевернулся автомобиль</strong></p>

Сегодня в три часа дня в центре Мурманска на проспекте Ленина перевернулся автомобиль.

За рулём находился молодой человек, он не пострадал и на момент аварии находился в шоковом состоянии.

Водитель «десятки» не справился с управлением. По предварительной информации, он не был пьян.

Артём Мишко, инспектор ДПС: «Двигался по проспекту Ленина, стал совершать разворот в районе дома №42 по проспекту Ленина, резко нажал педаль газа».

Было ли это желанием развернуться побыстрее, либо молодой человек перепутал педали - неизвестно. Виновник ДТП, он же потерпевший, травм не получил, но разговаривать отказался, ссылаясь на шок.

Согласно закону, водителю «десятки» ничего не грозит. В аварии пострадал разве что забор, который пришлось спилить, чтобы поставить автомобиль на колёса. А машину эвакуируют туда, куда скажет её хозяин.

И совсем недавно — в начале шестого вечера авария случилась на перекрестке у Семеновского озера в Мурманске. Грузовой микроавтобус выехал на встречную полосу движения, подрезав легковой автомобиль. В результате тот столкнулся с еще одной машиной.

Артём Болгов ехал за автомобилем Ниссан со стороны улицы Челюскинцев.
Неожиданно на встречную полосу вылетел грузовой микроавтобус Форд Транзит - именно вылетел, скорость у него была, мягко говоря, не маленькая. Артём смог уйти от столкновения, а вот водитель Нисана не успел.

Артём Болгов, очевидец: "Я успеваю уйти вправо, а Ниссан, он, получается, в лобовое, отлетает рядом со мной, буквально в трёх метрах".

От удара японскую иномарку развернуло на 180 градусов, и она врезалась в Опель, который ехал в попутном направлении. В результате водителя Ниссана с серьёзными травмами достали в реанимацию, пассажирку Опеля также увезли на скорой. Водитель немецкой машины не пострадал. По словам водителя Опеля, который по личным причинам попросил его не снимать, владелец микроавтобуса тормозить даже не пытался.

То, что водитель Транзита нетрезв, видно невооружённым взглядом. Он не то, что выйти из машины оказался не в состоянии - даже что-то промычать ему было не по силам. В ситуации разберутся полицейские.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X