Ларек на колесах

<p><strong>Ларек в автомобиле оборудовали предприимчивые мурманчане на улице Полярные зори</strong></p>

Ларек в автомобиле оборудовали предприимчивые мурманчане на улице Полярные зори. Торговали из него водкой в ночное время. Сигнал о такой торговле поступил от жителей ближайших домов. И вот полиции, в результате рейда, удалось прикрыть эту точку незаконной торговли.

За магазином стражи порядка установили наблюдение. Ждать долго не пришлось, уже через некоторое время спиртное, бутылку водки и шампанского, здесь приобрел молодой человек. Рассчитывался он не с продавцом за прилавком, а с охранником магазина, а алкоголь мужчина достал из автомобиля, стоящего у входа в магазин.

Ни предъявить документы, ни поехать с полицейскими в участок охранник отказывался. Память к мужчине вернулась, только когда приехал наряд патрульно-постовой службы. В продаже алкоголя он сознался. Теперь ему предстоит заплатить денежный штраф до 4 тысяч рублей.

Денис Драгунов, инспектор УМВД по Мурманской области:
«Был установлен факт реализации алкогольной продукции около магазина, из машины припаркованной около магазина. Была реализация бутылки водки и шампанского. Данный факт был пресечен».

А это видеозапись сделана осенью еще 2011 года. Все тот же магазин, все та же «Лада»  восьмой модели у входа. Вот только в прошлый раз улов полицейских был побольше, помимо незаконно проданной бутылки они еще обследовали автомобиль и изъяли несколько ящиков спиртного.

Выходит, торгуют из этой восьмерки алкоголем уже практически 2 года. Только продавец-охранник сменился. Столь долгая торговля из авто у магазина позволяет предположить, что возможно охранник и хозяева магазина в сговоре и на лицо обыкновенная преступная схема.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X