«Норильский никель» - лучший работодатель среди горнодобывающих и металлургических компаний

<p>&laquo;Норильский никель&raquo; улучшил свои позиции в рейтинге привлекательности работодателей и сохранил звание лучшего работодателя среди горнодобывающих и металлургических компаний.</p>

«Норильский никель» улучшил свои позиции в рейтинге привлекательности работодателей и сохранил звание лучшего работодателя среди горнодобывающих и металлургических компаний.

Такая оценка дается международной консалтинговой корпорацией Universum, которая начиная с 1988 г. ежегодно исследует мнение студентов и выпускников в более чем 30 странах мира и является мировым лидером по брендингу среди работодателей. В 2013 г. исследование проводилось в 72 лучших российских ВУЗах, в нем приняли участие около 10,5 тыс. студентов.

В рейтинге принимают участие, как российские компании, так и международные холдинги. И «Норильский никель» сумел стать лучшим работодателем среди горнодобывающих и металлургических компаний.

Согласно проведенному исследованию по направлению «Технические специальности» «Норникель» занял 13 место (в 2012 г. – 17), по направлению «Информационные технологии» – 27 место (в 2012 г. – 36 место), по направлению «Бизнес и экономика» - 28 место (в 2012 г. – 36 место).

«Норильский никель» традиционно занимает ведущие позиции среди самых престижных работодателей в России.

Поддержанию высокого рейтинга способствуют, с одной стороны, комплекс мероприятий по HR-брендингу, где приоритетное значение отводится работе со студенческим сообществом, с другой - конкурентная заработная плата, достойные условия труда, а также социальный пакет, который по оценке экспертов «Высшей школы экономики» превосходит по многим показателям социальные гарантии и льготы для работников других российских предприятий.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X