Пьяная гонка

<p><strong>Вчера вечером на перекрестке у Семеновского озера пьяный мужчина решил устроить гонки, которые ничем хорошим не закончились</strong></p>

Вчера вечером на перекрестке у Семеновского озера пьяный мужчина решил устроить гонки, которые ничем хорошим не закончились.

Ему-то, как говорится, море по колено — жив-здоров. Машина только, грузовой микроавтобус, помята, но два человека из-за его пьяного лихачества в больнице.

Авария произошла на проспекте Героев-Североморцев. Запись с регистратора. На ней  отлично виден стиль вождения водителя микроавтобуса.

Микроавтобус никого не пропуская, выехал на встречку, и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Нисан Алмера», легковушку от удара развернуло на 180 градусов и «Ниссан» получил еще один удар в лоб от ехавшего сзади «Опеля».

Как сегодня стало известно ТВ-21, за рулем японского автомобиля был следователь Следственного комитета Артем Макаревич. Он пострадал серьезнее всех, его доставили в реанимацию Мурманской областной больницы.

То что водитель «Форда Транзин» был пьян, говорят многочисленные свидетели, но от медицинского освидетельствования мужчина отказался.

И как сегодня нам стало известно, состояние Артема Макаревича стабильное, утром его перевели в отделение нейрохирургии. Его жизни ничего не угрожает. А вот за здоровье Антона Заторского, председателя контрольно-счетной палаты города Мурманска доктора по- прежнему тревожатся. Его состояние стабильно тяжелое, пока он находится в реанимации.

Напомним, Антон Заторский также пострадал в дорожном происшествии. Он двигался в сторону Мурманска из ээропорта на автомобиле «Ниссан 350 Z». На 14 километре трассы, он не справился с управлением и вылетел с дороги в правый кювет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X