В аварии серьезно пострадал сын депутата Макаревича - следователь Следственного комитета

<p>Как стало известно ТВ-21, в аварии, которая произошла вчера вечером в Мурманске, серьезно пострадал сын депутата Мурманской областной думы Александра Макаревича, руководителя регионального отделения партии &laquo;Справедливая Россия&raquo;.</p>

Как стало известно ТВ-21, в аварии, которая произошла вчера вечером в Мурманске, серьезно пострадал сын депутата Мурманской областной думы Александра Макаревича, руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Артем Макаревич двигался по проспекту Героев-Североморцев в районе Семеновского озера на автомобиле "Ниссан", неожиданно на встречную полосу выскочил на  скорости грузовой микроавтобус «Форд Транзит».

Избежать лобовое столкновение уже было невозможно. В тяжелом состоянии Артема Макаревича доставили в реанимацию. Водитель микроавтобуса не пострадал, он был сильно пьян и даже не смог выйти из машины. 

Артем Макаревич работает следователем в Следственном управлении СКР по Мурманской области.

В распоряжение ТВ-21 попала видеозапись с видеорегистратора мимо проезжающего автомобиля. Подробности произошедшего смотрите в вечернем выпуске "Новостей" в 19.30. 

Новости наших партнёров

X