Тела погибших в аварии вертолета передали родственникам

<p>Тела двух граждан Великобритании, погибших при аварии частного вертолета&nbsp; передали их родственникам.</p>

Тела двух граждан Великобритании, погибших при аварии частного вертолета передали их родственникам. В настоящее время расследование обстоятельств гибели людей при высадке из вертолета продолжается.

Назначены судебно-медицинские экспертизы и физико-химическая экспертиза топлива. Произведены выемки документов. Тела погибших переданы родственникам, сообщает interfax.

Напомним, авиакатастрофа произошла в районе реки Рында в Ловозерском районе. Вертолет «Еврокоптер» доставил с базы отдыха на побережье троих человек для рыбалки - двух англичан и русского гида.

Все шло штатно, люди сошли на землю и даже успели немного отойти от машины. Уже при взлете вертолет накренился, завалился на бок и вращающимися винтами убил всех троих пассажиров.

Воздушное судно принадлежит жителю Санкт-Петербурга и обслуживал иностранных туристов, прибывших в Мурманское общество с ограниченной ответственностью "Северные реки" на элитную рыбалку.

Дело возбуждено по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти требования, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X