Авария на Кольском проспекте

<p><strong>Серьезная авария произошла сегодня утром на Кольском проспекте</strong></p>

Серьезная авария произошла сегодня утром на Кольском проспекте.

Седан на скорости выскочил на встречку и протаранил несколько автомобилей. На месте происшествия побывали корреспонденты ТВ-21 Сергей Неверович и Константин Кабанец.

Столкновение произошло примерно в 10 часов утра. «Опель» ехал по Кольскому проспекту в сторону юга. Неожиданно он выскочил на встречную полозу, зацепил пассажирский микроавтобус «Форд» и протаранил «Хонду Сивик». За рулем «Хонды» была женщина, она получила множественные ушибы.

Одна из подушек, водительская, в «Хонде» не сработала. Женщину госпитализировали. Так же на скорой увезли пассажира «Форда», микроавтобуса 18 маршрута.

Яков Букреев, врио командира дорожно-патрульной службы ГИБДД Мурманской области: «На данный момент есть информация о двух гражданах, получивших телесные повреждения, степень устанавливается. Проводится проверка».

А предполагаемый виновник происшествия, водитель «Опеля» не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась. О случившемся он рассказать не смог.

Эта авария создала огромный затор на Кольском проспекте. Около 40 минут машины разъезжались в обе стороны только по одной полосе. Причины происшествия сейчас выясняются.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X