Разбой на дороге

<p><strong>Разбойники с большой дороги</strong></p>

Разбойники с большой дороги.

На автотрассе «Кола» дерзко ограблен водитель — гражданин Японии. Иностранец ехал в Санкт-Петербург из Норвегии. В районе Пулозера, не доезжая до Оленегорска, мужчина остановился отдохнуть и немного поспать.

Разбойники с большой дороги. На автотрассе «Кола» дерзко ограблен водитель - гражданин Японии. Иностранец ехал в Санкт-Петербург из Норвегии. В районе Пулозера, не доезжая до Оленегорска, мужчина остановился отдохнуть и немного поспать.

Свою машину 37-летний гражданин страны восходящего солнца остановил на обочине, никуда сворачивать не стал. Дело было в 4 часа ночи, мужчина,, видимо решил поспать до утра. На маленькую «Хонду» обратили внимание преступники.

Двое неизвестных постучали в окно иномарки. Гражданин Японии открыл дверь и получил струю газа из баллончика прямо в лицо.

Илья Смирнов, представитель полиции:
«У него имеются на теле и лице следы побоев. Был поставлен диагноз - ушибленные ссадины носа и правого предплечья. Это официальный диагноз, который был поставлен врачами Кольской центральной районной больницы»

Кроме того грабители похитили у мужчины все наличные деньги, а это полторы тысячи евро и 10 тысяч рублей, а также технику. После чего забрали ключи от автомобиля и скрылись.

Через 2 часа японец добрался на попутке до отделения полиции в Оленегорске. Преступников сейчас разыскивают. Сам же японец временно проживает в Санкт-Петербурге. Его личная «Хонда» была с российскими номерами.

И вот уже сутки полиция Кольского района ведет поиск грабителей. Это уже не первое происшествие с японцами в Мурманской области. Напомним, в конце декабря прошлого года в Кандалакшском районе был насмерть сбит японский велосипедист.

Новости наших партнёров

X