Смерть на дороге

<p><strong>Движение на проспекте Ленина в Мурманске сегодня утром практически остановилось больше, чем на час из-за серьезной аварии</strong></p>

Движение на проспекте Ленина в Мурманске сегодня утром практически остановилось больше, чем на час из-за серьезной аварии.

Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Без жертв не обошлось - двое погибли в момент столкновения

Авария произошла около 11 утра, около 7 дома на проспекте Ленина. Серебристый «БМВ», двигаясь в сторону Кольского проспекта, попытался объехать идущий в этом же потоке автомобиль и не справился с управлением.

Михаил Кузин, инспектор ДПС: «Совершил выезд на полосу встречного движения, произошло столкновение с автомобилем «Фольксваген», который двигался во встречном направлении».

От удара автомобили вынесло к газону и развернуло. Итог столкновения - 2 погибших: девушка и молодой человек, пассажиры легковушки скончались от удара мгновенно, у девушки разбит череп. Водитель «БМВ» без сознания был отправлен в больницу.

Игорь Литвиненко, свидетель аварии: «Я не могу сказать без медицинского освидетельствования, но он какой-то неадекватный. Потому что, когда его вынесли из машины, вытащили, он просто лег здесь на траву, руку под голову положил и стал спать».

Шоковое состояние это или опьянение - разберет медицинская экспертиза. Нужно отметить, что подушки безопасности в «БМВ» не сработали. А семейной паре из микроавтобуса, если можно так сказать, повезло больше.

Водитель Александр отделался царапинами, его жену увезли в больницу с травмами. Александр отказался говорить на камеру, но сообщил, что у жены - переломов нет. Завтра они собирались ехать в отпуск.

Дальнейшую судьбу виновника аварии решит суд.

Последняя информация об аварии. Водитель «БМВ» жив, но находится в тяжелом состоянии, ничего пояснить не может. Личность одного из погибших пассажиров - мужчины - пока установить не удалось.

Личность женщины установлена. Более того, как нам сообщили в полиции, у нее остались двое детей.

Один из них в настоящее время находится в лагере в Кандалакше. Второй ребенок найден полицейскими в поселке Кильдинстрой.

Новости наших партнёров

X