Представлен новый социальный проект «Завидово»

<p>Генеральный директор горно-металлургической компании &laquo;Норильский никель&raquo; Владимир Потанин представил новый социальный проект &laquo;Завидово&raquo;.</p>

Генеральный директор горно-металлургической компании «Норильский никель» Владимир Потанин представил новый социальный проект «Завидово». Комфортное жилье в благоприятном районе Центральной России предусмотрено исключительно для лучших работников этой горно-металлургической компании.

«Завидово» - это проект с развитой инфраструктурой, в который уже инвестировано свыше 200 миллионов долларов. Работникам «Норникеля» готовы предоставить весь спектр услуг в одном месте. Уже сформированы зоны отдыха и туризма, строится комфортное жилье, растет количество рабочих мест.

Много внимания уделяется созданию социальной инфраструктуры и развитию бизнеса.

Владимир Потанин, генеральный директор Горно-металлургической компании «Норильский никель»: «Отличительной чертой этого проекта будет то, что, во-первых, там квартиры будут более высокой степени готовности. Там будут оборудованы кухни, то есть  будут более пригодны, для того чтобы в них въезжать, ну или если не въезжают норильчане, то сдавать их в аренду.Кстати говоря, там будет работать централизованная служба, которая будет предоставлять такого рода услугу норильчанам, которые там временно не проживают, чтобы они могли сдавать в аренду и если даже будут делать это на длительный срок, то даже с последующим косметическим ремонтом. На мой взгляд это будет достаточно удобно».

«Завидово» удобно располагается на границе Московской и Тверской областей и соответствует всем требованиям горно-металлургической компании к выбору мест для жизни, отдыха, оздоровления и лечения своих сотрудников.

Первые ключи от квартир в «Завидово» получат 40 лучших работников компании. В декабре этого года они смогут уже въехать в свое новое жилье. Одновременно компания «Норильский никель» в рамках проекта «Наш дом» закупает для своих работников квартиры в Московской области и на берегу Черного моря в Анапе.

Договоры на приобретение квартир на юге и в средней полосе России могут заключать не только норильчане, но и работники «Норильского никеля» из Мончегорска и Печенгского района Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X