Привал финских байкеров в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>Если в феврале парковка около отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; была окрашена в оранжевый цвет &ndash; фирменный цвет &laquo;Экспедиции-Трофи 2013&raquo;, то сейчас она окрашена в синий, красный и чёрный. Именно такие цвета с оттенком &laquo;металлик&raquo; имеют легендарные мотоциклы с эмблемой &laquo;Triumph&raquo;.</p>

Если в феврале парковка около отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» была окрашена в оранжевый цвет – фирменный цвет «Экспедиции-Трофи 2013», то сейчас она окрашена в синий, красный и чёрный. Именно такие цвета с оттенком «металлик» имеют легендарные мотоциклы с эмблемой «Triumph».

Именно этот знаменитый бренд объединяет финских байкеров, у которых даже на кожанных куртках написано «Triumph». Среди мотоциклов особенно выделяется флагманский, тот, который с коляской, да ещё и с маленьким прицепом. На некоторых развеваются финские флажки.

Под этим своим флагом финны гордо проехали до мыса Нордкапп в Норвегии, потом в Мурманск, и сейчас направляются в сторону Кандалакши. Старт состоится сегодня в 12:00 от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори».

Новости наших партнёров

X