Рассеянность по-норвежски, Или опять отличились…

<p>В конце июля в порт Мурманск прибыло иностранное судно &laquo;Polfoss&raquo;. На его борту перевозилась мороженая рыбная продукция норвежского, датского, исландского производства, а также российская рыбопродукция, находившаяся на временном хранении на холодильниках Норвегии.</p>

В конце июля в порт Мурманск прибыло иностранное судно «Polfoss». На его борту перевозилась мороженая рыбная продукция норвежского, датского, исландского производства, а также российская рыбопродукция, находившаяся на временном хранении на холодильниках Норвегии.

При проведении, в соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза,  физического контроля должностным лицом Управления   было обнаружено несоответствие информации о фабрике-производителе на маркировочных этикетках  данным в  ветеринарном сертификате на мороженую печень щуки норвежского производства.

В связи с отсутствием подтверждения безопасности продукции было принято решение о возврате данной партии товара поставщику. Этим же судном печень щуки в количестве 733  кг была возвращена в Норвегию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X