В здание администрации Мурманска вызвали полицию

<p>На данный момент&nbsp; в зале заседания Совета депутатов&nbsp; проходит конкурс по распределению всех городских автобусных маршрутов Мурманска.</p>

На данный момент  в зале заседания Совета депутатов  проходит конкурс по распределению всех городских автобусных маршрутов Мурманска. Мурманский депутат Сергей Габриэлян вызвал полицию.

Сергей Габриэлян считает, что конкурс не законен, такого мнения же придерживаются многие перевозчики. Из-за недовольства перевозчиков и реплик из зала,  заседание комиссии было отложено на 20 минут.

Напомним, конкурс по распределению всех городских автобусных маршрутов уже был проведен. Большая часть маршрутов досталась молодой и неизвестной компании.

А перевозчики,  которые возят мурманчан уже более 10 лет и недавно заменили старые «газели» на новые «Форды» и «Пежо», остались практически не у дел. После жалобы в УФАС итоги уже прошедшего конкурса были отменены. 

В 15.00 стали известны результаты повторного конкурса по распределению  городских автобусных маршрутов. В итоге, маршруты №№10, 60, 51, 56, 18 и 16 будет обслуживать компания "Першерон". А маршрут № 33 будет обслуживать "Автоколонна 1118", компания "Першерон" на этот маршрут заявки не подавала.

Сергей Габриэлян недоволен результатами конкурса и просит сотрудников Отдела по борьбе с экономическими преступлениями проверить объективность проведения конкурса.

 


Архив новостей

Новости наших партнёров

X