В Мурманске закончилось расследование дела с участием десантника ВДВ

<p><strong style="text-align: justify;">Десантника, который пьяным сбил насмерть на автомобиле человека, будут судить</strong></p>

 

Десантника, который пьяным сбил насмерть на автомобиле человека, будут судить.

 

Это случилось год назад. И вот расследование трагического происшествия завершили следователи УМВД.

 

Это запись с видеорегистратора одного из городских такси. На кадрах видно: машину обгоняет автомобиль с синими флагами. Спустя несколько секунд следуют комментарии.

 

Андрей Погодин, следователь следственного управления УМВД по Мурманской области: «2 августа 2012 года молодой человек 1988 года рождения сел за руль автомобиля марки «БМВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения. При движение по улице Старостина с флагом с символикой Воздушно-десантных войск совершил дорожно-транспортное происшествие в результате которого 1 человек погиб, второй получил тяжкие телесные повреждения».

 

«БМВ» остановился только через 100 метров от места, где сбил человека и только из-за того, что протаранил другой автомобиль. Водитель был в машине с товарищем. Оба они были пьяны до такой степени, что позже не могли вспомнить, кто именно из них сидел за рулем. Это удалось установить только благодаря показаниям свидетелей. Уголовное дело уже передано в суд, мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Так совпало, что расследование этого дело завершено как раз накануне очередного празднования дня ВДВ. Сотрудники полиции просят всех кто, когда либо, проходил службу в воздушно-десантных войсках и остальных граждан, завтра воздержаться от массовых гуляний в пьяном виде. И тем более, не садиться за руль автомобиля. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X