Цвета перепутали

<p><strong style="text-align: justify;">В Коле на фасаде школы перепутаны цвета Российского флага</strong></p>

 

В Коле на фасаде школы перепутаны цвета Российского флага. С легкой руки дизайнеров из Таджикистана вместо символа России над школой нарисован символ неизвестного государства. 

 

Для работников широкого профиля из Средней Азии государственный символ России нарисовать, что двор подмести. Проблемы не составляет. Сегодня ты маляр, а завтра художник универсал. 

 

Каждый уважающий себя гражданин Таджикистана знает герб своей солнечной страны и держит его фото в своем телефоне. Но, похоже, к изображению государственных символов России жители сопредельной республики относятся невнимательно. 

 

Для жителей Колы данный художественный опус поначалу остался незамеченным. Однако,  взглянув на фасад школы, россияне вздрогнули. 

 

По этому случаю вопросы возникают не к гражданам Таджикистана, терпеливо ремонтирующим школу к новому учебному году. А к тому, кто утверждал макет оформления фасада. Кто же этот грамотей, контролировавший работу интернациональной бригады? Кстати, он не одинок в своем невежестве. На прошлых выходных на всю Россию прославилась Федеральная служба наркоконтроля, на здании которой вывесили  баннер. Цвета на которой тоже перепутаны. 

 

Меньше месяца осталось до того, как школа распахнет свои двери и в классы придут новые первоклассники. Первый урок будет посвящен символам нашей страны, один из этих символов - Российский государственный флаг.

 

Как нам сообщили в учебном заведении, досадную ошибку исправят. И флаг России на здании школы будет изображен правильно. 

 

Новости наших партнёров

X