День рождения испортил мужчина с битой и обрезом

<p>В Мурмашах веселая компания праздновала день рождения и решила выйти на улицу на перекур.</p>

В Мурмашах веселая компания праздновала день рождения и решила выйти на улицу на перекур.  Проходящий мимо компании мужчина сделал им замечание, чтобы те не сорили. Как оказалось, он проживал в этом же подъезде.

Молодые люди успокоили блюстителя чистоты, что они не собираются мусорить. И мужчина ушел к себе домой. Но через несколько минут он вернулся уже с битой в руках и начал им угрожать.

Молодые люди отобрали биту у мужчины и пытались его успокоить. Но слова на него не действовали. Неожиданно из-за спины он достал обрез охотничьего ружья и направил на компанию.

О происходящем у подъезда в полицию сообщили жильцы дома. Через некоторое время, заметив сотрудников полиции «стрелок» ушел к себе домой и выкинул ружье в окно.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа взяла объяснения с участников конфликта, а обрез был отправлен на экспертизу.

По результатам экспертизы стало известно, что обрез является гладкоствольным охотничьим оружием "ТОЗ-63",16 калибра и изготовлен самодельным способом.

На молодого человека завели два уголовных дела.

Новости наших партнёров

X