Игра закончена

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске сотрудниками полиции пресечена деятельность игрового клуба</strong></p>

 

В Мурманске сотрудниками полиции пресечена деятельность игрового клуба. На этот раз заведение находилось в подвале под помещением филиала одного из крупных банков.

 

Непосвященному человеку определить, что за неприметной дверью в подсобке находится игровое подполье, было практически не возможно.

 

Дополнительной маскировкой была камера наружного наблюдения. Не каждый желающий мог попасть в клуб. Решение, кого впускать поиграть в азартные игры, принимал администратор. Штурм заведения произведен полицейскими совместно с сотрудниками МЧС. Администрация клуба отказалась добровольно открыть дверь и впустить сотрудников полиции вовнутрь. Тогда специалистам МЧС пришлось спилить замок. 

 

Валерия Гринчук, сотрудник отделения информации общественных связей УМВД России по Мурманской области: «Сотрудниками полиции на месте происшествия было изъято около десятка игрового оборудования и компьютерной техники. В настоящее время она направлена на экспертизу. По результатам которой будет принято решение либо в отказе, либо в возбуждении уголовного дела в отношении владельца данного клуба».

 

Всего изъято 12 компьютеров и шесть игровых автоматов. А также модем, который владельцы заведения искусно прятали под потолком. На администратора клуба наложен крупный административный штраф. 

 

Новости наших партнёров

X