Необычная ярмарка в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Можно ли отмыть жир с посуды без моющего средства? И как выглядит белье из бамбука?&nbsp;</strong></p>

 

Можно ли отмыть жир с посуды без моющего средства? И как выглядит белье из бамбука? Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

 

Ярмарка-продажа косметических средств открылась в здании центрального стадиона профсоюзов. Тут жители Мурманска могут приобрести необычный товар. Природная косметика, в составе которой только растительные компоненты. Или, например, керамическая пилочка для необрезного маникюра, которая заменяет весь маникюрный набор.

 

Светлана Кротова, продавец: «Легкими движениями по сухой коже вподтираем. Наша пилочка удаляет сухую кожу вокруг ногтя, кутикулы без подрезания, у нее все стороны рабочие. Любой стороной можно подпилить себе ноготочек».

 

Высоким спросом на выставке пользуются товары из бамбука - носки, нижнее белье,  позволяющие коже дышать, а также салфетки для уборки в квартире не требующие моющих средств. Для тех, кто не верит, проводят эксперимент. Тарелку смазывают маслом и соевым соусом.

 

Светлана Кротова, продавец: «Берем салфеточку, смачиваем ее водой и протираем. Никакой жирности нет».

 

Эта ярмарка будет работать по 14 августа включительно с 10 утра до 8 вечера. По соседству с ней, в том же здании ярмарка меда. Здесь представлено 22 вида полезного лакомства привезенного из Алтая и различный конфитюр. 

 

Сергей Фукс, пасечник: «Один из лучших сортов меда - это мед кандык. Кандык собирается в мае. Это цветы, которые цветут на Алтае. Он очень хороший мед, очень редкий. Рекомендуется для печени, поднимает иммунитет, для желудка очень полезный, считается одним из лучших сортов меда».

 

Ярмарка меда открыта до мая. Так что приобрести его можно будет даже в холодное время года, в здании центрального стадиона профсоюзов по адресу улица Челюскинцев дом 1.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X