Новостей мало не бывает

<p><strong style="text-align: justify;">С сегодняшнего дня телекомпания ТВ-21, информационный портал &laquo;Кольский Никель - 51&raquo; и Мурманское информагентство B-port сделают самые горячие новости региона доступными для большей аудитории</strong></p>

 

С сегодняшнего дня телекомпания ТВ-21, информационный портал «Кольский Никель» и Мурманское информагентство B-port сделают самые горячие новости региона доступными для большей аудитории. 

 

Теперь все это доступно в телеэфире и на сайте ТВ-21, на сайтах информагентства B-port и Кольский Никель. 

 

С сегодняшнего дня в новостях ТВ-21 появится бегущая строка, подготовленная корреспондентами B-port, Кn51 и сайта нашего телекнала. Такое сотрудничество призвано не только расширить аудиторию СМИ, но и сделать информационное пространство региона более насыщенным.

 

Вячеслав Городецкий, директор мурманского информационного агентства B-port: «Принцип очень простой -  новостей мало не бывает. А как правило, в телесюжет сложно вместить полный объем информации. Поэтому пришли к такому пониманию и к такому договору с ТВ-21 с тем, что имеет смысл давать более полный объем новостей, соответственно, пусть галопом по Европам, пусть по вершкам, но вершкам, но это полная картина происходящего в Мурманске и Мурманской области». 

 

Сергей Юдков, шеф-редактор редакции информации ТВ-21: «Здесь прежде всего выиграет наш зритель, наш читатель. Новости такая вещь, что она и смотрится и читается и слушается. У нас хорошая аудитория наших новостей. А B-port читают тоже тысячи людей. Одно плюс другое - это хорошо». 

 

Видеоновости ТВ-21 теперь будут доступны не только на сайте телекомпании, но и на сайте информагентства B-port. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X