"Статойл АСА" подтвердило свое участие в выставке SevTec-2013

<p>Представительство ОООО "Статойл АСА" в России подтвердило свое участие в выставке SevTec-2013.</p>

Представительство ОООО "Статойл АСА" в России подтвердило свое участие в выставке SevTec-2013.  19-21 ноября 2013 года в Ледовом дворце г. Мурманска в рамках II Мурманской международной деловой недели пройдет IX Международная выставка SevTec-2013.

Выставка посвящена направлениям, актуальным для развития промышленности в условиях Крайнего севера - новым технологиям, внедрению инноваций в производство, продвижению конкурентоспособной продукции и услуг, передовых технологий и разработок в нефтегазовой отрасли, сфере ЖКХ, строительства и обслуживания объектов.

Традиционно выставки организуется Союзом промышленников и предпринимателей Мурманской области при организационной поддержке Правительства Мурманской области, Министерства экономического развития Мурманской области, Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области. В этом году выставка также пройдет при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. Официальный оператор - АНО "МурманЭКСПОцентр".

В рамках выставки участники и посетители получат возможность продемонстрировать свои достижения, наработки, проанализировать ситуацию на рынке, найти партнеров, а также принять участие в деловой программе, которая включает конференции, семинары по вопросам применения инновационных технологий, применимых для северных климатических условий, повышения качества жизни населения, образования.

Статойл – международная энергетическая компания, ведущая свою деятельность в 37 странах мира. Опираясь на 40-летний опыт добычи нефти и газа на норвежском континентальном шельфе, Статойл ставит своей целью обеспечение мировых потребностей в энергоресурсах с помощью применения новых технологий и инновационных бизнес решений.

Центральный офис Статойл находится в Норвегии; количество сотрудников по всему миру составляет 21000 человек. Компания зарегистрирована на фондовых биржах Нью-Йорка и Осло.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X