В Мурманске трехлетний ребенок разбился о козырек подъезда

<p><strong style="text-align: justify;">В пятницу вечером на улице Свердлова маленький ребенок выпал из окна девятого этажа</strong></p>

 

В пятницу вечером на улице Свердлова маленький ребенок выпал из окна девятого этажа. 

 

По словам очевидцев, сначала он двумя руками повис на карнизе, затем сорвался и упал на козырек подъезда. Отец ребенка в это время отмечал день ВДВ, а мать спала в квартире.

 

Наталья Ковалева, очевидец происшествия: «С балкона я слышала как ребята, находящиеся здесь, кричали, - вызывайте скорую, МЧС и тому подобное. Один из парней побежал к пожарным. Потом услышала, что девочка висит на окне. Когда я вышла уже посмотреть, девочка была на козырьке подъезда. Собралась большая толпа. Приехало много машин, скорая помощь, МЧС, реанимация, но было поздно, девочка сразу скончалась. Отца нашли не скоро. Его вызванивали. Его искали от получаса до часа. Из квартиры никто не вышел». 

 

По уточненным данным из окна дома № 70 по улице Свердлова выпал трехгодовалый мальчик. По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 109 «Причинение смерти по неосторожности». 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X