В соревнованиях по подводному ориентированию первые места взяли девушки

<p>4 августа в районе Горячих ручьёв ЗАТО Александровска прошел IV открытый чемпионат Мурманской области по подводному ориентированию на открытой воде и III чемпионат Краснознаменного Северного Флота по подводному ориентированию на открытой воде.</p>

4 августа в районе Горячих ручьёв ЗАТО Александровска прошел IV открытый чемпионат Мурманской области по подводному ориентированию на открытой воде и III чемпионат Краснознаменного Северного Флота по подводному ориентированию на открытой воде.

Участник подводного ориентирования в легководолазном снаряжении должен был пройти под водой заданный маршрут с компасом и глубиномером. При выборе победителя оценивались скорость и точность прохождения дистанции.

Среди мужчин первое место досталось Евгению Рабиновичу. Второе занял спасатель II класса Мурманского поисково-спасательного отряда Максим Горенков. Третье место отдано Ивану Колесову .

Впервые в этом году участие в соревнованиях принимали девушки: Анастасия Писаренкова, работник Центра управления в кризисных ситуациях заняла I место, а II место присуждено Анастасии Кошелевой, ведущему специалисту-эксперту Отдела ГИМС.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X