Алексея Расходчикова перевели под домашний арест

<p><strong style="text-align: justify;">Алексея Расходчикова отпустили из изолятора временного содержания и перевели под домашний арест</strong></p>

 

Алексея Расходчикова отпустили из изолятора временного содержания и перевели под домашний арест. Такое решение принял Октябрьский районный суд города Мурманска.

 

Заседание суда завершилось в понедельник уже поздно вечером. У суда Алексея дожидались родители и друзья. Приговором они остались довольны, ведь сторона обвинения требовала заключения Расходчикова на время следствия в изолятор временного содержания. 

 

Напомним, молодого человека подозревают в нападении на сотрудника полиции с ножом и нанесению стражу порядка скальпированных ранений обеих кистей рук. Сам же Расходчиков говорит, что его просто избили полицейские, травмы у него и, правда, имеются. 

В областной больнице ему даже наложили несколько швов. А вот порезы у стража порядка полицейские не демонстрируют, а также не показывают имеющиеся записи конфликта сразу с двух камер наблюдения. Обещают, что это видео представят общественности после окончания расследования уголовного дела. Алексею Расходчикову грозит до 10 лет заключения.

 

 

 

Новости наших партнёров

X