БПК «Вице-адмирал Кулаков» завершает деловой заход в порт Гавана

<p>Сегодня большой противолодочный корабль Северного флота &laquo;Вице-адмирал Кулаков&raquo;&nbsp; завершит мероприятия делового захода&nbsp; в порт Гавана.</p>

Сегодня большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков»  завершит мероприятия делового захода  в порт Гавана. В ближайшее время БПК покинет кубинский порт и продолжит плавание в составе отряда российских кораблей в акватории Карибского моря.

За время стоянки в кубинском порту экипаж совершил ряд экскурсионных поездок,  ознакомился с историческими достопримечательностями столицы Республики Куба, провели товарищеские футбольные матчи с кубинскими моряками.

Российские и кубинские моряки возложили венки и цветы к мемориалу советских воинов-интернационалистов погибших в Республике Куба.

Деловой заход БПК «Вице-адмирал Кулаков» в порт Гавана продолжался 4 дня.

Во время пребывания в столице Республики Куба «Вице-адмирал Кулаков» был открыт для посещения. К

БПК «Вице-адмирал Кулаков» вышел из главной базы Северного флота – Североморска 11 мая. За время похода он оставил за кормой более 15000 морских миль, стал участником международного учения «Помор-2013», посетил с визитами порты Берген (Норвегия), Ливерпуль (Великобритания), Лиссабон (Португалия) и Лимасол (Кипр).

Новости наших партнёров

X