Рыночный переполох

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске началась операция по декриминализации городских рынков. Сегодня под проверку попал Ленинский рынок на улице Челюскинцев</strong></p>

 

В Мурманске началась операция по декриминализации городских рынков. Сегодня под проверку попал Ленинский рынок на улице Челюскинцев.

 

Бойцы ОМОН, оперативники, судебные приставы и сотрудники миграционной службы прибыли на рынок около часа дня. Цель мероприятий - выявление незаконного оборота наркотиков, оружия и боеприпасов. Во время рейда сотрудники надзорных органов проверили документы у сотни иностранных граждан, нелегальных мигрантов среди них не было.

 

Роман Доманов, начальник отделения УМВД по городу Мурманску: «Выявлены 2 факта с признаками административного правонарушения, факт обвеса при продаже продуктов питания, а также выявлен факт реализации продукции с признаками контрафакта». 

 

Весь контрафакт полицейские изъяли. Сопротивления стражам порядка на рынке никто не оказывал. 

 

Напомним, череда подобных проверок недавно началась в Москве. Матвеевский рынок оказался в центре внимания после ЧП в конце июля: полицейские пытались задержать предполагаемого насильника, в это время на них набросились десятки иностранцев. 

Один сотрудник правоохранительных органов получил удар по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

 

В Мурманске также будут проверены все рынки. График рейдов уже составлен.

Обсуждение новости здесь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X