Игра всухую

<p><strong style="text-align: justify;">Новости спорта. Очередной домашний матч провел мурманский клуб &laquo;Север&raquo;</strong></p>

 

Новости спорта. Очередной домашний матч провел мурманский клуб «Север». На этот раз соперником стала команда «Русь» из Санкт-Петербурга. Как прошла встреча северян с аутсайдерами зоны «Запад» второго дивизиона расскажет Александр Суняев.

 

Команда «Русь» приехала в Мурманск заряженной на положительный результат. Тем более, что буквально на днях «Север» выбил питерцев из розыгрыша Кубка России.

 

 Отсиживаться в обороне гости не желали, проведя в первом тайме парочку атак, которые вполне могли окончиться голом. «Север» с ответом не задерживался.

 

Еще недавно таблица чемпионата грела душу северного болельщика. После первых двух туров «Север» шел на первом месте. Правда, спустя пару игр наша команда обосновалась в середине таблицы. Виной тому — две проигранные встречи на выезде.

 

Концовка первого тайма прошла в борьбе, но до опасных моментов дело так и не дошло. 0-0 после 45 минут — для «Руси» плюс, для «Севера» — вряд ли.

 

Поговорив в перерыве с главным тренером Валерием Есиповым «Север» рванул вперед. Однако столь нужный пресловутый «гол из раздевалки» так и не случился. Хотя предпосылки имелись. «Русь» играла грамотно, держала оборону, искала футбольное счастье в контратаках и не находила. Как, впрочем, и «Север».

 

Ближе к концу матча футбол стал тягучим и вязким. Центр поля — словно площадка для маневров, да вот только эти самые маневры к голам никак не приводили. Итог матча 0-0. Думается, что наших гостей такой счет устроил. Как и их единственного болельщика на выезде.

 

В это воскресенье состоится очередная домашняя игра «Севера». В рамках розыгрыша Кубка России в 1/64 финала наши парни сойдутся с командой «Тосна». 

 

11 августа, центральный стадион, 16.00. «Север», вперед!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X