Назначен генеральный директор ОАО «Кольская ГМК»

<p>Решением Совета директоров ОАО &laquo;Кольская ГМК&raquo; Генеральным директором Кольской горно-металлургической компании назначен Беседовский Сергей Григорьевич.</p>

Решением Совета директоров ОАО «Кольская ГМК» Генеральным директором Кольской горно-металлургической компании назначен Беседовский Сергей Григорьевич.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Сергей Григорьевич Беседовский родился 5 мая 1965 г. в Алтайском крае.

В 1987 году окончил Ленинградский горный институт по специальности «Металлургия цветных металлов», инженер-металлург. В 2005 г. получил второе высшее образование, в Петрозаводском госуниверситете по специальности «Финансы и кредит», экономист.

Вся трудовая биография Сергея Григорьевича связана с металлургическим производством.

В 1987 году он начал работать в рафинировочном цехе комбината «Североникель», где прошел путь от обжигальщика до начальника цеха.

В 2005 году назначен заместителем директора по обогащению и металлургии горно-металлургической дирекции Кольской ГМК, в апреле 2009 стал заместителем Генерального директора – директором по производству.

С марта 2010 года и до настоящего времени Сергей Григорьевич работал в должности первого заместителя Генерального директора – главного инженера Кольской ГМК.

В 2002 году ему присвоено звание «Лучший руководитель ОАО «ГМК «Норильский никель». В апреле 2009 г. награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Женат, имеет двух дочерей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X