Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» готовит люкс для Ильи Лагутенко

<p>Для лидера группы &laquo;Мумий Тролль&raquo; отель готовит Президентский люкс, из которого открывается великолепный вид на Кольский залив, что, конечно же, понравится жителю далёкого Владивостока.</p>

Для лидера группы «Мумий Тролль» отель готовит Президентский люкс, из которого открывается великолепный вид на Кольский залив, что, конечно же, понравится жителю далёкого Владивостока.

Сейчас люкс проверяется на соответствие требованиям райдера артиста, особое внимание шторам, которые должны обеспечить спокойный сон даже во время мурманских летних ночей. Только в течении 2013 года в этом Президентском люксе уже проживали такие звёзды эстрады как

Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев , Леонид Агутин, Кристина Орбакайте, Валерия и Иосиф Пригожин. И все они остались довольны номером и видом на город и Кольский залив.

Что касается группы «Мумий Тролль», то она приезжает на этой неделе в рамках всероссийского проекта  RED ROCKS TOUR, который посвящён сочинской Олимпиаде 2014. Генеральным партнёром проекта является Сбербанк.

Кроме «Мумий Тролль» в отеле уже готовы номера для музыкантов из групп «Бумбокс» и «Juniper».

 Сам концерт состоится 10 августа на площади Пять Углов в 17:00. А в 15:00 в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» состоится пресс-конференция музыкантов и организаторов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X